Первую запись решила начать с не стандартной семейной фотосессии. 

 

 

Фотосессия была подарком дочки, маме на День Рождения. К сожалению, не частно мне пишут с такими просьбами. Но это еще не самое главное, точнее на этом мое приятное удивление не закончилось! 

 

Это семейная фотосессия.Так что очень хочется передать радостную дружную атмосферу домашнего уюта, праздника Дня рождения и просто веселой жизни. 
Не хотелось бы делать пафосные фотосеты в бальных платьях в зале Виктория, Black Pool и прочее, что так часто предлагают.
Моя семья дружная, нас всего трое (еще есть малюсенькая собака Той-терьер, ее тоже хотелось бы взять с собой на съемку). Но на фото мне хотелось бы передать именно семейную идею! Чтобы казалось, что я еще их маленькая дочка) Не знаю как, но очень хочется добиться этого эффекта) 

 

Вот такая просьба последовала далее и мы начали выбирать студию и продумывать сюжет. Первое, что мне пришло в голову, это вспомнить детство: совместные семейные игры или традиции, все что любили делать все вместе. 

И оказалось, что попала в точку. Мне кажется, у нас получилась не фотосессия, а просто хорошо проведенное время в кругу семьи, улыбки, объятья, воспоминания.. 

 Дарите Вашим родителям такие съемки, нет не съемки, подарите время в кругу самых дорогих и любимых, возможность побыть всем вместе! Без гаджетов, приносите на съемку фотоальбомы, памятные вещи, игрушки, все то, что бережно хранится и связанно с прекрасными временами. Вспоминайте прошлое и создавайте новую историю!    

 

Я очень рада, что сейчас все популярнее становятся фотокниги. И это будет именно книга, фотографии будут напечатаны на высококачественной бумаге с плотной картонной основой. А так же благодаря фотообложке фотокнига может стать полноценным элементом декора и всегда быть на видном месте, чтобы Вы могли в любой момент насладиться просмотром. 

Убедитесь сами как это здорово!

Дорогая Анастасия, хотела бы выразить Вам огромную благодарность за совершенно замечательную фотосессию нашей семьи! Несколько лет я мечтала сделать интересный фотоальбом на память. Рассматривая предложения разных фотографов, никак не могла решиться на съемку, поскольку пафосный стандарт и жесткий диктат стиля профессионалов был неприемлем для меня. Фотосессия с Вами стала для меня приятным сюрпризом! Мягкое, понимающее отношение сделало возможным выбрать желанную концепцию, непринужденная, весёлая, доброжелательная атмосфера во время съёмки позволили нам расслабится и выглядеть естественно на фото. Вы смогли отразить в своих работах яркость и теплоту отношений в нашей семье, великолепно справившись и со съемкой непоседливой собачки - нашей семейной любимицы. Результат полностью оправдал наши ожидания! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!!